Nutribén Potitos Guiso de Pollo y Ternera con Judías Verdes 235gr
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LOS POTITOS® NUTRIBÉN® GUISO DE POLLO Y TERNERA CON JUDÍAS VERDES PARA BEBÉS, A BASE DE POLLO, TERNERA, TOMATE, PATATA, JUDÍAS VERDES Y ARROZ, ESTÁN ELABORADOS PARA FORMAR PARTE DE LA ALIMENTACIÓN DEL BEBÉ Y SU COMIDA A LOS 6 MESES, DENTRO DE UNA DIETA VARIADA.INFORMACIÓN DEL PRODUCTO / REGULACIÓN NUTRIBÉN POTITOS® GUISO DE POLLO Y TERNERA CON JUDÍAS VERDES. ES UN ALIMENTO INFANTIL DESTINADO A NIÑOS A PARTIR DEL 6º MES DE EDAD. FABRICADO POR ALTER FARMACIA S. A., MATEO INURRIA, 30, 28036 MADRID (ESPAÑA). NUTRIBÉN POTITOS® GUISO DE POLLO Y TERNERA CON JUDÍAS VERDES. CUMPLE CON LOS ESTÁNDARES DE COMPOSICIÓN ESTABLECIDOS POR LA FAO (ONU) EN EL CODEX ALIMENTARIUS PARA PREPARADOS ALIMENTICIOS COMPLEMENTARIOS PARA LACTANTES DE MÁS EDAD Y NIÑOS PEQUEÑOS, Y ES PRODUCIDO CON LOS INGREDIENTES Y NUTRIENTES ABAJO INDICADOS. EL PRODUCTO SIGUE LAS RECOMENDACIONES DE LA ESPGHAN (SOCIEDAD EUROPEA DE GASTROENTEROLOGÍA HEPATOLOGÍA Y NUTRICIÓN PEDIÁTRICA) Y CUMPLE CON EL REGLAMENTO 609/2013 RELATIVO A LOS ALIMENTOS DESTINADOS A LACTANTES Y NIÑOS DE CORTA EDAD, LOS ALIMENTOS PARA USOS MÉDICOS ESPECIALES Y LOS SUSTITUTIVOS DE LA DIETA COMPLETA PARA EL CONTROL DE PESO. NUTRIBÉN POTITOS® GUISO DE POLLO Y TERNERA CON JUDÍAS VERDES CUMPLE TODA LA LEGISLACIÓN EUROPEA RELATIVA A PESTICIDAS, RESIDUOS, SUSTANCIAS TÓXICAS Y PERJUDICIALES. LISTADO DE INGREDIENTES EN ORDEN DECRECIENTE AGUA DE COCCIÓN PATATAS 14 % TOMATE 10% POLLO 9% TERNERA 7% ARROZ 6% JUDÍAS VERDES 5% ALMIDÓN DE MAÍZ CEBOLLA ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 1,3% ZUMO DE LIMÓN.INFORMACIÓN NUTRICIONAL ANÁLISIS MEDIO POR 100 G VALOR ENERGÉTICO 360 KJ 86 KCAL GRASAS 2,9 G DE LAS CUALES SATURADAS 0,8 G HIDRATOS DE CARBONO 10,7 G DE LOS CUALES AZÚCARES 0,8 G FIBRA ALIMENTARIA 0,6 G PROTEÍNAS 3,9 G SAL 0,08 G GARANTÍA DE CALIDAD TODO EL PROCESO PRODUCTIVO ESTÁ SOMETIDO A LAS “PRÁCTICAS HIGIÉNICAS PARA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS INFANTILES Y DE NIÑOS DE CORTA EDAD” DE LA COMISIÓN DEL CODEX ALIMENTARIO DE LA FAO/WHO CAC/RCP 21-1-1979. ADEMÁS, EL PROCESO PRODUCTIVO ESTÁ CERTIFICADO POR LAS NORMAS ISO 9001E ISO 22.000. MÉTODO DE ELABORACIÓN DEL POTITO EL PROCESO SE DIVIDE EN LAS SIGUIENTES ETAPAS: - PESADO Y MEZCLA DE MATERIAS PRIMAS - COCCIÓN 105ºC DURANTE 15 MINUTOS - LLENADO DE TARROS. - ESTERILIZACIÓN (122ºC, 55 MINUTOS) - ENFRIADO - ALMACENAMIENTO Y CUARENTENA. - ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICOS Y MICROBIOLÓGICOS - ETIQUETADO Y EMBALAJE VIDA MEDIA DEL PRODUCTO LA CALIDAD DE ESTE POTITO SE GARANTIZA DURANTE LOS 3 AÑOS POSTERIORES DESDE LA FECHA DE PRODUCCIÓN SIEMPRE Y CUANDO EL ALMACENAJE SEA CORRECTO.CONSERVACIÓN EL ENVASE SE DEBE GUARDAR EN LUGAR FRESCO Y SECO. UNA VEZ ABIERTO EL ENVASE, SE CONSERVA 24 HORAS EN EL FRIGORÍFICO. INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN NO AÑADIR SAL O AZÚCAR.